Menggapai Puncak Gunung Lawu

Manusia Lembah Memfitnah Ngayap.com, Kejam dan Tak Punya Etika

514 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Bagi yang tahu pemilik website manusia lembah, tolong kasih tahu kenapa melaporkan hasil traveling orang. Dan anehnya yang dilapor adalah cerita sejarahnya, bukan kah cerita sejarah sama saja..? Lagian saya cari belum menemukan hal tersebut di postingan itu.

Kadang iri dan dengki memang selalu menghantui manusia, setidaknya jika merasa artikelnya sama bisa menghubungi langsung kami lewat fanspage, instagram atau media sosial lainnya. Atau memang benar-benar gak mampu bersaing, dan melihat jumlah pembaca artikel kami yang semakin meningkat.

Selama Ini Artikel Tentang Gunung Memang Selalu di Dominasi Manusia Lembah, Tapi Sayangnya Sisi Curang Mungkin Menjadi Caranya. Kasihan!

Jika kamu cari referensi tentang mendaki gunung, selalu muncul artikel dari mereka. Awalnya saya sangat kagum dengan tekhnik SEO yang digunakan mereka. Tapi rasa kagumku akhirnya terbantahkan, mungkin saja mereka melaporkan semua artikel yang bersangkut paut dengan gunung dengan alasa nyontek.

Mau tahu cara bersaing yang sehat? Sini kami kasih tahu tipsnya supaya banyak page view tanpa harus usil ke blog orang lain ya min. Kamu cukup jadi member viva log, karena memang hanya blog populer dan terkini yang mampu tayang disana. Oh iya lupa, mungkin adminnya belum gabung kesana ya?

Atau memang iri dengan page view kami yang sampai 12 K dan di share berkali-kali ya!

Artikel asli Ngayap.com Menggapai Puncak Gunung Lawu, Si Cantik Nan Mistis di Jawa Timur

Artikel dari manusia lembah,  Pendakian Gunung Lawu 3.265 MDPL Via Candi Cetho

Artikel yang di copas katanya :..

“SELAMA ini Gunung Lawu dikenal sebagai pusat kegiatan spiritual di tanah Jawa dan ada hubungan dengan tradisi serta budaya keraton…” until “…Akhirnya memilih untuk menyingkir bersama pengikutnya ke Karanganyar….” etc

Manusia Lembah

Terimakasih Telah Melaporkan Artikel Kami, Semoga Website Kamu Semakin Maju. Eh, Tapi Jangan Sembarang Lapor Juga ya, Ingat Karma Itu Berlaku.

Setelah cek demi cek per kata, dan beberapa kali membaca ulang. Ternyata kami tidak menemukan kalimat yang dimaksud dengan yang di adukan. Aduh, manusia lembah mulai gak mampu bersaing di google ya, sampai-sampai harus melaporkan artikel yang kami buat susah payah. Lagian artikel tersebut juga pengalaman pribadi kami para admin loh?

Gak percaya, cek yuk di https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ dengan hasil sebagai berikut.

100 % Original dan pengalaman kami
100 % Original dan pengalaman kami

Kami sangat menunggu niat baik dari admin manusia lembah yang ternyata anonim. Semoga dibukakan pintu hatinya tidak melakukan ke web atau blog lainnya.

14 Replies to “Manusia Lembah Memfitnah Ngayap.com, Kejam dan Tak Punya Etika”

  1. Wahhh wahh… masih ada aja… jujur saya juga kesal kalau digituin, pernah suatu ketika foto saya di pakai sama blog yg ngeshare rangkuman wisata di suatu daerah, pas saya minta untuk ngasih sumber foto tersebut, eh malah fotonya diganti pakai foto orang lain,
    iya tidak apa apa sih… tapi kesannya gimana getuuu…. mana sayanya gak ditanggepin lagi..

    1. Iya parah memang, jika memang kami plagiat kami terima kok. Kasus foto juga memang sering begitu, padahal kita cuma minta sumber foto saja, apa susahnya ngasih credit foto ya

  2. Astaga, Idris .. aku miris membacanya.
    Artikel yang kamu bikin dengan susah payah diplagiat begitu saja.
    Semoga google bijaksana mengambil keputusan untuk menyelesaiakn masalah ini.
    Yang sabar ya, Idris …

  3. Banyak yang begitu. Mereka mengklaim artikel adalah milik mereka, padahal enggak. Iri hati memang. Temen saya pernah juga dikomplain konten video di YouTube sama akun lain, saat ditanya, kapan dia pos video yang sama? Eh ngilang. Aneh-aneh saja…

  4. Ya allah, menyebalkan banget… Itu mereka claim-nya lewat apa mas?

    Jadi inget ceritanya banyak creator di Youtube yg sekarang digituin juga. Malah beberapa cerita ada video2 yang view-nya udah sampe jutaan, kena claim penipuan kaya gitu & terpaksa ngasihin copyright-nya ke si penipu

  5. Ngayap.com terus semangat…

    Semoga terus eksis. Artikelnya bagus-bagus.

    Awalanya, saya sering melihat di Beranda FB ada teman yang ngeshare. Saya lihat.

    Eh, saya baca dan bagus. Apa lagi yang masalah jodoh itu. Keren!

Tinggalkan Balasan ke admin Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

IBX5A924A2977604