7 Alasan Kamu “Kudu” Mengunjungi MySatnite.Com, Blog Kece dengan Bahasan Santai

MySatnite.Com

167 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

MySatnite.Com – Kali ini saya gak membahas tentang kegalauan, gundah gulana, atau artikel yang saya sendiri kadang berfikir seribu kali. Kenapa saya harus membuat artikel yang berhubungan dengan keyakinan kepada Allah perihal masalah jodoh.

Entahlah, masalahnya memang itu lah yang sangat menarik dibahas untuk yang mulai putus asa tentang jodoh. Bahkan banyak yang inbox chat saya disuruh di cariin jodoh bahkan ada yang hampir memutuskan pacarnya juga.

Maaf, gak ada maksud hati untuk menghakimi! Hanya saja artikel relationship di blog ini memang untuk pendukung utama fansfage di pojok hati

Nah, kali ini saya akan mengulas sedikit tentang MySatnite.com. Mengulas blognya ya, bukan adminnya. Blog ini didirikan  karena ingin melampiaskan keresahan yang terjadi di sekitar admin. Dari orang-orang terdekat dan kejadian-kejadian yang tertangkap lensa mata dan kaca mata admin.

Itulah sejarah singkat tentang awal terbentuknya blog MySatnite.com. Lantas, apa saja yang membuat kamu layak untuk mengunjunginya. Simak yuk, ulasan dari ngayap.com berikut.

1. Menambah Pengetahuan Kamu Tentang Blog, yang Pasti Pembahasannya Santai dan Mudah di Mengerti.

Bagi kamu yang tidak begitu mudah memahami tentang dunia blog, kamu bisa langsung melipir ke sini karena disana ada pembahasan tentang blog. Memang tak diulas secara mendalam seperti pakar, tetapi intinya kamu bisa mengerti dengan mudah dan tak perlu berfikir panjang karena disajikan secara gamblang dan praktis.

Nah, untuk selengkapnya kamu bisa cek langsung di Menu Tips, Blogger Pemula . Disana akan ada beberapa tips sederhana dan mudah di aplikasikan. Seperti Pentingkah Sebuah Tagline di Header Blog?

2. Galau dan Jomblo Tak Berkesudahan! Kamu Gak Sendiri Kok, Ada Gue, Admin MySatnite dan Ribuan Jomblo Happy di Luar Sana.

Memang banyak yang berfikiran bahwa jomblo itu sebuah aib yang harus di tutupi segera dengan cara menjaga jodoh orang lain (pacaran). Bagi kamu yang termasuk berfikiran demikian, coba pikir ulang lagi dah atau memang IQ kamu yang jongkok atau bisa jadi kamu tercekoki oleh media yang mengatasnamakan kids zaman now harus pacaran. Itu sech urusan kamu ya.

Nah, sebagai bahan renungan untuk kamu yang masih canggung dengan status jomblo kamu. Coba kamu membaca beberapa artikel yang ada di MySatnite.com, karena bisa jadi kamu mengubah pola fikir kamu. Beberapa artikel menarik seperti Jomblo Juga Ciptaan Tuhan serta Jomblo atau Single Kamu Tetap Sendiri.

3. Taglinenya Oke Bangat, Your Story is Our Story! So, You Know Lah, What The Mean?

Blog ini mengusung tagline your story is our story , intinya sech cerita kamu layak di bagi dan di share. Jadi bagi kamu yang ingin berpartisifasi di blog tersebut kamu bisa mengirim artikel kamu kesana dengan syarat dan ketentuan yang ditetapkan oleh adminnya.

Mungkin kamu mempunyai kisah yang bisa menginspirasi atau bisa juga membuat derai air mata. Tak ada salahnya untuk kamu coba untuk berkontribusi ya.

4. Sebagai Sumber Teman Blogwalking, Kan Lumayan Nambah Teman di Dunia Blogger.

Saya lupa kapan terdampar ke blog ini tapi yang satu hal yang pasti. Disana kamu bisa menambah teman blogwalking karena hampir setiap postingan selalu ramai pengunjung tidak seperti ngayap.com karena memang sangat jarang blogwalking karena lebih suka menjadi kontributor di viva.co.id untuk menambah trafik blog.

Tak perlu khawatir, jika kamu berkunjung kesana. Admin dengan senang hati menambahkan kamu sebagai teman Blogwalking dan sudah ada listnya sendiri loh. Oh ya, satu hal yang pasti. Adminnya juga ramah tamah kok.

5. Feature Image yang Unik dan Menarik. Pokoknya Beda Dengan Blogger Lainnya.

Sebenarnya saya juga sempat penasaran kenapa blog ini feature imagenya tidak seperti blog pada umumnya yang mengambil berbagai image dari berbagai media, seperti instagram, grup facebook atau pexel. Nah, menurut penuturan sang mimin, supaya beda saja dan unik.

MySatnite.Com
Feature Image yang Menarik via Mysatnite.com

Memang sangat unik, dan ternyata semua feature imaganya juga di desain oleh mimin ya. Keren dah pokoknya, jika kamu ingin di butain feature image yang menarik seperti itu juga bisa belajar langsung ke mimin.

6. Loading Blognya Sangat Cepat dan Templatenya Juga Sangat Ciamik.

Blog dengan loading yang sangat cepat menjadi idola para bloger karena semua artikel dengan mudah dibaca oleh pembaca juga. Yang pasti dengan loading yang cepat tidak adakn mengecewakan para pembaca. Blog ngayap.com sendiri pernah beberapa kali dapat komplain dari teman kenapa loadingnya lama bangat ya.

Nah, ketika loading lama saya konsultasi juga sama admin MySatnite untuk mengatasinya karena memang pengetahuan blogging saya masih minim bangat meski sudah sering google tetapi kadang-kadang masih sering tidak mengerti dan berujung pada pusing.

7. MySatnite.Com . . . .

Nah, untuk point no 7. Boleh lah komentar di bawah ya. Apa alasan kamu berkunjung ke blog MySatnite.com. Karena jika saya kasih tahu, nanti kamu gak mikir kan? Hahaha.

Bagi kamu yang ingin saling review blog boleh juga hubungi saya ya.

22 thoughts on “7 Alasan Kamu “Kudu” Mengunjungi MySatnite.Com, Blog Kece dengan Bahasan Santai

  1. Hahaha saya bacanya sambil ketawa sendiri lo mas idris
    maksih banyak lo, saya gak kepikiran untuk di review begini.

    Padahal blog saya gitu gitu aja, masih seumur jagung yang masih muda..hehe

    sekali lagi terima kasih ulasan artikelnya

    kami segenap krue di balik Mysatnite mengucapkan terima kasih wkwkwk malah formal gini
    y udah…
    semoga pertemanan sesama blogger akan selalu terjalin, dan saya berharap suatu saat bisa kumpul kopdar berbagi banyak hal. Aamiin..

  2. Habis baca ini adminnya sudah terbang sampai mana ya?
    Haha

    Pertama kunjungin blog mysatnite ini sy paling seneng sm feature imagenya memang, unik aja..
    Jrang2 ada blog lain, di design sendiri, mentang2 jago design bikin yg lain pada iri ya dia..
    😁
    Sukses trus deh ya buat mas tama,
    Sehat2 ya sm blognya..
    Ngayap juga jgn mau kalah 🙂

  3. Alasan terdampar di sana pertama kali apa ya?
    Mungkin karena keresahan tentang bisikan makhluk halus di sekitar sih, yang selalu ngatain jomblo kali ya. Ahaha

    Btw, mas idris ada typo dikit tuh di no 2 nya (bawha)

  4. Ngak nyangka kalau point no 7 … khusus utk pembaca. 🙂 kirain tuntas,hahahah….

    Klu alasan saya adalah ingin ” bersahabat dengan Pagi ” . 🙂 plus bersahabat dng adminnya plus ingin menyerap info dari tulisannya.

  5. 7. Setuju sama semua ulasan tentang blog mysatnite.com 😀
    Adminnya selalu menghadirkan artikel yg menginspirasi dari cerita di lingkungannya.

  6. No. 7 blog mysatnite tu tulisannya kece, kreatif bgt mas adi.. Dia bisa nulis apapun dengan bahas konten di seklilingnya.. Dari hewan kucingpun pernah dia ulas, kan kece bgt

  7. Kalau seandainya saya belum pernah main ke blog dia, alasan 1-4 buat saya tidak terlalu menggoda, sih. Mungkin karena saya tidak memfokuskan diri untuk membaca tulisan yang seputar blog. Saya tidak peduli urusan jomlo atau cinta, dan hal-hal sejenisnya. Soal tagline juga nggak begitu berpengaruh buat saya. Saya blogwalking kalau lagi pengin aja. Jadi nggak mengurusi mesti bw ke banyak blog.

    Tapi untuk nomor 5 dan 6, cukup sepakat. Saya rasa, emang gambar-gambar yang banyak diberikan sentuhan desain sama Adi Stia itu menarik~ Apalagi beberapa bloger tentu suka yang visual dan kontennya tidak melulu teks, kan? Blog yang cepat tentu harus jadi hal utama saat berkunjung. Kalau loading di halaman pertama lama, pastilah saya tutup. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *