Surprise Buat Kekasih Via Popbox, Bisa Buat Dia Tambah Sayang Loh

PopBox Asia

Popbox – Bagi kamu yang hubungan cintanya mulai hambar? Atau bagi kamu yang lagi PDKT sama calon pendamping hidup tapi masih malu dan ragu-ragu. Salah satu cara buat hubungan semakin lengket dengan memberikan perhatian-perhatian kecil.

Sebenarnya sangat banyak cara membuat surprise. Mulai dari bantuan sama teman sampai dengan menyiapkannya sendiri. Tapi bagi kamu yang tak mau repot dan praktis. Cobain surprisenya via PopBox. Siapa tahu hubungan kalian langsung ke Pelaminan.

Dari tadi ngomongin PopBox, tahu gak sebenarnya kamu apa itu Popbox? Jangan bilang kamu gak tahu ya, kan kurang apdate (kudet) jadinya. Tapi tenang saja, kali ini ngayap.com akan mengulas tentang PopBox, biar menambah wawasan kamu.

PopBox Asia, Salah Satu Startup Perusahaan Jasa Penyedia Jasa di Bidang Logistik.

Perusahaan yang didirikan pada tahun 2015 ini merupakan salah satu penyedia jasa dengan konsep “smart locker” yang bisa dijadikan sebagai alternatif solusi logistik bbagi e-commercee, pemain logistik dan juga bagi kamu yang ingin memberikan kejutan buat orang tersayang.

Popbox asia juga sudah ada di dua negara yaitu Malasyia dan Indonesia. Memiliki 300 titik locker di beberapa kota besar di Indonesia dan 60+ locker di Malasyia (Kuala Lumpur). Bagi kamu yang tinggal di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Bali, Medan dan Palembang bisa di coba loh.

Popbox adalah smart locker yang mempunyai beragam fungsi, mulai dari self pick up point, Return Parcel sampai dengan memberikan kejutan buat kekasih.

Yang Lagi Putus Cinta, Anak Kos yang Doyan Kelayapan ke Tempat Indah, Semuanya Bisa Kok Menggunakannya.

Bagi kamu anak kos yang jarang di rumah bahkan suka kelayapan, anak kantoran yang suka bangat belanja online tapi takut bangat ketahuan sama teman kantor karena dikiran hidupnya boros, pemilik toko online yang sering bangat mengirimkan barang.

Apapun profesi kamu, kamu bisa menggunakan jasa yang disediakan oleh popbox selama kamu tinggal di kota-kota yang telah dijelaskan di atas. Jadi semua aktivitas kamu lebih terjaga kerahasiannya. Termasuk memberikan kejutan buat kekasih. Pasti dia bahagia bangat.

Selain Rahasia Kamu Terjaga, Orang yang di Sayang Semakin Lengket. Ini Loh Keuntungan Nyata Menggunakan Locker Popbox.

Bagi sebagian orang, transaksi online memang masih kurang aman. Nah, tapi bagi kamu yang sudah biasa dengan transaksi online tapi barang yang dikrimkan takut gak sampai karena alamat rumah yang tidak begitu jelas, cobain saja dulu penyedia jasa ini.

Keuntungan yang kamu dapat sungguh banyak, mulai dari keamanan karena hanya bisa diambil oleh yang memiliki PIN sehingga barang yang kamu beli nyasar ke orang lain, privacy pastinya terjaga, kamu bisa mengambilnya sesuka hatimu, dan yang pastinya mudah dan praktis karena pengambilannya tidak lebih dari 30 detik.

Nah sudah Mulai Mengerti kan Denga Popbox, Begini loh Cara Kerjanya.

Untuk menggunakan jasa dari popbox tentu saja kamu harus belanja online dulu, pilih lokasi pengiriman ke locker,kemudian kurir akan mengirim barang kamu ke locker dan kamu akan menerima PIN jika barang sudah sampai ke locker oleh kurir.

Selain itu, kamu juga bisa return barang dengan cara belanja di partner e-commercee, lalu mengisi formulir pengembalian barang di website e-commerce, pilih lokasi popbox terdekat, kemudian pilih menu kembalikan barang di layar locker, masukkan kode return dan nomor telpon, masukkan barang ke locker dan kemudian barang akan diambil kurir dan dikembalikan kepada penjual.

Gak Ada di Hati Kamu Kok Karena Hanya Ada di Lokasi Berikut.

Memang saat ini lokasi smart locker ini belum ada disemua kota di Indonesia tapi bagi kamu yang tinggal di kota yang sudah disinggahi popbox, kamu bisa menemukannya di Mall, Apartement, Kantor, Supermarket, SPBU Pertamina dan Universitas.

34 thoughts on “Surprise Buat Kekasih Via Popbox, Bisa Buat Dia Tambah Sayang Loh

  1. Yah di Jember gak ada. Hiks. Padahal aku sering dapat paketan, dan kasian bapaknya bolak-balik karena kosanku sering sepi. T.T

  2. Tinggal di kota besar tuh enaknya seperti itu banyak fasilitas yang memudahkan, salah satunya ada fasilitas popbox, lha saya didesa cuma bisa mendengarkan informasinya kemudahannya saja he…

  3. Hazek. Leh di coba. Kasih pin dan lokasi pop boxnya nya ke gebetan,
    Pas dibuka ada saya di dalem loker…
    Eh ada kado dari saya maksudnyahh..
    Wkwkwk..

    1. Perusahaannya termasuk dalam kategori perusahaan jasa bukan f & b atau lainnya. Jasa yang disediakan ya bidang logistik 😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *